Que voulez-vous faire si vous avez une vieille cannelle et de pain aux raisins qui avait séché un peu, quelques œufs fermiers, une boîte de crème et un peu de lait? Faire un pudding d'hiver décent - qui, lorsqu'il fait froid peut être consommé dans les dalles comme gâteau!

Ma mère m'a appris à faire de ce pudding et ses marins affamés assez malsains, mais si délicieux et toujours descend bien à une partie de dîner ou pour.

INGRÉDIENTS - Petit pain de cannelle et de pain aux raisins, pain régulier serait bien trop de beurre ou de la dissémination - assez pour SLATER sur le pain 3 oeufs
Tin de crème extra Carnation épaisse
Coupe du lait
sucre brun foncé souple

INSTRUCTIONS - 1. Slice pain et le beurre de chaque côté et déposer dans un plat de cuisson
2. Les œufs Mix, la crème et le lait et verser sur jusqu'au complet
3. Congé pour le mélange de lait à tremper dans et remplir si nécessaire pour environ 1 heure 4. Juste avant de placer le plat dans le four, la cuillère du sucre sur le dessus (cela fera une délicieuse croûte de caramel)
5. Cuire pendant 1 heure à feu moyen ou jusqu'à ce que bouillonnant et le sommet est croustillant.
6. Mangez chaud avec crème ou couper en tranches à froid.